Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лосось | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 6 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. |
В стеклаянной миске среднего размера подготовьте маринад: смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и нашинкоанную свежую петрушку.
Лосось | 2 шт. |
Положите филе лосося в форму для запекания и залейте его сверху маринадом. Поставьте залитый лосось в холодильник примерно на 1 час и время от времени переворачивайте кусочки филе для лучшей пропитки.
Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Положите филе лосося в алюминиевую фольгу, залейте маринадом и плотно закройте рыбу.
Переложите упакованную в фольгу рыбу в форму для запекания и готовьте рыбу 35-45 минут в духовке до полного приготовления.