Анна Осипова
понедельник, 12.16
Запеченный лосось

Запеченный лосось

Порции2
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 21,12 г
Углеводы 0,6 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kata LinaКсения Гилева и 9 нравится
136 добавили себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В стеклаянной миске среднего размера подготовьте маринад: смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и нашинкоанную свежую петрушку.

Шаг 2
Запеченный лосось - Шаг 2

Положите филе лосося в форму для запекания и залейте его сверху маринадом. Поставьте залитый лосось в холодильник примерно на 1 час и время от времени переворачивайте кусочки филе для лучшей пропитки.

Шаг 3

Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия.

Шаг 4

Положите филе лосося в алюминиевую фольгу, залейте маринадом и плотно закройте рыбу.
Переложите упакованную в фольгу рыбу в форму для запекания и готовьте рыбу 35-45 минут в духовке до полного приготовления.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лососяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта