Asya Yan
вторник, 14.26
Белая рыба в томатно-сливочном соусе

Белая рыба в томатно-сливочном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Я готовила из минтая, но можно взять треску. Очень вкусный соус, можно есть просто так, с хлебушком) или использовать как подливку к рису, булгуру, пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 3,84 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы посолить, поперчить, добавить 1ч.л. тимьяна. Чеснок измельчить, лук нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, потушить до прозрачности лук, около 5мин. Добавить чеснок, оставшийся тимьян. Помидоры протереть через терку (кожуру выбросить), выложить в сковороду. Влить вино или воду, довести до кипения, выложить рыбу, готовить ещё 5мин. Рыбу вынуть, добавить сливки, смешанные с крахмалом и щепоткой соли, проварить 1-2мин,до лёгкого загустения. Готово.
П. С. Я готовлю рыбу подольше, около 10мин.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта