
"Крокеты" рыбные.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Попробуйте не пожалеете.😇😇
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 10,27 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Рыбу и картофель сварите, охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 2
2. Тщательно вымесите фарш, добавьте желток, мелко нарубленную зелень, сформируйте небольшие шарики-крокеты и поставьте их в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 3
3. Обваляйте каждый крокет в панировочных сухарях.
Шаг 4
4. Обжарьте крокеты в раскаленном растительном масле в глубокой сковороде или во фритюрнице.