
Летние кебабы из кальмаров и креветок
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Венесуэльская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ароматные, легкие кебабы с йогуртовым соусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 3,61 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кальмар
500 г

Креветки
250 г

Кинза (кориандр)
20 г

Имбирь свежий (корень)
5 г

Огурец
30 г

Перец кайенский (чили) молотый
2 г

Сок лайма
20 ст. л.

Йогурт греческий
125 ст.
Вымыть ингредиенты: кальмары, креветки, зелень, почистить имбирь.
Шаг 2

Пробить все в блендере до однородной массы
Шаг 3

Сделать соус : в блендере пробить йогурт, св. Огурец, кинзу и добавить сок лаймв
Шаг 4

Из фарша с помощью мокрой ложки сделать котлетки и пожарить на оливковом масле. Подавать с соусом и листьями салота.