Рыбу и креветки нужно предварительно разморозить в холодильнике в течение суток.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Предварительно разморозить филе и креветки (филе после разморозки будет весить меньше, около 500г, а для креветок 500г - в очищенном виде). Рыбу нарезать ломтиками доя мясорубки, если нужно — немного отжать, чтобы избавиться от лишней воды.
Сформировать котлетки и обвалять их в панировке, обжарить до золотистой корочки либо запечь в духовке 30 минут (в этом случае можно смазать сверху сметаной либо посыпать тертым сыром).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.