
Семга
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семга на Гриле и в фольге с тушенными овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,19 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Редис красный
4 шт.
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый соус
100 мл

Семга
2 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры черри
8 шт.

Редис красный
4 шт.

Салат-латук
6 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Базилик
2 ст. л.
Семгу замариновала в соевом соусе с лимонным соком , оставила на часик, все овощи отдельно обжарить в маленьком количестве масле с добавлением соевого соуса , рыбу поставила в духовку на 25 мин, перед тем как рыбу доставать , смешать все овощи .