Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Салат-латук | 6 шт. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Редис красный | 4 шт. |
Семга | 2 шт. |
Соевый соус | 100 мл |
Соевый соус | 100 мл | |
Семга | 2 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Редис красный | 4 шт. | |
Салат-латук | 6 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Базилик | 2 ст. л. |