
Соленая семга
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 0 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть рыбу, удалить кожу и кости.
Шаг 2
Тонко нарезать филе поперек и положить в небольшую миску.
Шаг 3
Добавить соль и масло, перемешать.
Шаг 4
Положить ломтики рыбы в чистую сухую банку (вместе с маслом) и убрать в холодильник на 10-12 часов.