Алина Боджолян
суббота, 16.55
Соленая семга

Соленая семга

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 0 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийSashca ЕвтушенкоРегина Солнце и 6 нравится
71 добавил себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
120 мл
Рыба и морепродукты
Семга
Семга
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга
Семга
1 кг

Помыть рыбу, удалить кожу и кости.

Шаг 2

Тонко нарезать филе поперек и положить в небольшую миску.

Шаг 3
Соль
Соль
3 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
120 мл

Добавить соль и масло, перемешать.

Шаг 4

Положить ломтики рыбы в чистую сухую банку (вместе с маслом) и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта