Алина Боджолян
суббота, 16.55
Соленая семга

Соленая семга

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 15,28 г
Углеводы 0 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийSashca ЕвтушенкоРегина Солнце и 6 нравится
72 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть рыбу, удалить кожу и кости.

Шаг 2

Тонко нарезать филе поперек и положить в небольшую миску.

Шаг 3

Добавить соль и масло, перемешать.

Шаг 4

Положить ломтики рыбы в чистую сухую банку (вместе с маслом) и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта