
Маринованная семга
Порций | 5 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Маринованная семга
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,54 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Семга
1 кг

Соль морская
100 г

Перец розовый горошком
0,5 ч. л.

Тмин
1 ст. л.

Укроп
1 пуч.

Апельсиновый сок
300 г
Укроп очень мелко порубить. Размять в ступке вместе с сухим тмином и перцем. Филе семги с кожей разделать, убрать кости. Уложить в лоток кожей вниз. На среднем огне уварить апельсиновый сок, добавить пряности. Выложить на рыбу смесь сока и пряностей, посыпать крупной морской солью. Накрыть влажной салфеткой. Мариновать не менее 10 часов.