Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 08.28
Маринованная семга

Маринованная семга

Порций5
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Маринованная семга
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,28 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,54 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина Испирян и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп очень мелко порубить. Размять в ступке вместе с сухим тмином и перцем. Филе семги с кожей разделать, убрать кости. Уложить в лоток кожей вниз. На среднем огне уварить апельсиновый сок, добавить пряности. Выложить на рыбу смесь сока и пряностей, посыпать крупной морской солью. Накрыть влажной салфеткой. Мариновать не менее 10 часов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта