Надежда Тищенко
пятница, 00.21
Семга тандури

Семга тандури

Порции3
Время2 часа 10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Семга маринованная в соусе тандури.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 1,5 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaЮра СлабецькийKatrin DavidovaФеруза Феруза и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга тандури - Шаг 1

Смешиваем в мисочке специи тандури, растительное масло, воду, белый уксус и лимонный сок. Кладем в маринад 3 кусочка семги часа на 2.

Шаг 2
Семга тандури - Шаг 2

Разогреваем духовку до 160С. Достаем из холодильника семгу и выкладываем на противень.

Шаг 3

Сливаем маринад в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения, варим 10-12 минут

Шаг 4
Семга тандури - Шаг 4

Когда семга приготовится, поливаем соусом. Украшаем петрушкой

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта