
Семга тандури
Порции | 3 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семга маринованная в соусе тандури.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 1,5 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем в мисочке специи тандури, растительное масло, воду, белый уксус и лимонный сок. Кладем в маринад 3 кусочка семги часа на 2.
Шаг 2

Разогреваем духовку до 160С. Достаем из холодильника семгу и выкладываем на противень.
Шаг 3
Сливаем маринад в маленькую кастрюлю. Доводим до кипения, варим 10-12 минут
Шаг 4

Когда семга приготовится, поливаем соусом. Украшаем петрушкой