
Семга
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семга со шпинатным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 0,31 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
семгу обжарить с солью и перцем по 5 мин с каждой стороны. Готовим соус. В кастрюльку наливаем сливки, бросаем замороженные кубики шпината и чайную ложку сливочного масла. Провариваем минут 5. Если соус жидкий, добавьте еще шпината. Поливаем соусом рыбу и приятного аппетита)