Алина Боджолян
вторник, 15.27
Малосольная семга

Малосольная семга

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,92 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 1,2 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia TrunovaLeru_ ShaAlisa SobolevaVikusja Efimova и 18 нравится
140 добавили себе
162
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть рыбное филе в холодной воде, посушить бумажными полотенцами и положить на тарелку. Если в филе остались кости, удалить их пинцетом.

Шаг 2

Смешать соль, перец и сахар и насыпать половину смеси в глубокое стеклянное блюдо.

Шаг 3

Сверху положить филе вниз кожей.

Шаг 4

Равномерно посыпать оставшейся смесью и затянуть пленкой.

Шаг 5

Поставить филе в холодильник на 14-16 часов. По истечении этого времени слить скопившуюся жидкость и удалить с филе соль.

Шаг 6

Тонко нарезать рыбное филе, уложить на блюде и подавать.

Шаг 7

Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта