
Семга в кляре
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре. Вот ее рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 6,52 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для ее приготовления нам понадобится:
Рыба
Пиво
Мука
Соль
Перец
Яйцо
Растительное масло для жарки
Шаг 2

Филе рыбки нарезаем на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг 3

В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.На вилку наколоть кусочек рыба окунуть в кляр и жарить в кипящем масле. Кусочки должны полностью кипеть в масле. Жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!