Надя Поклонская
пятница, 03.39
Семга в кляре

Семга в кляре

Порций12
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре. Вот ее рецепт

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 6,52 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЮлия Вейцнер-СуменковаФеруза ФерузаРегина Солнце и 12 нравится
110 добавили себе
126
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое 400 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга в кляре - Шаг 1

Для ее приготовления нам понадобится:
Рыба
Пиво
Мука
Соль
Перец
Яйцо
Растительное масло для жарки

Шаг 2
Семга в кляре - Шаг 2
Семга
Семга700 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г

Филе рыбки нарезаем на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Шаг 3
Семга в кляре - Шаг 3
Пиво светлое
Пиво светлое400 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г

В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.На вилку наколоть кусочек рыба окунуть в кляр и жарить в кипящем масле. Кусочки должны полностью кипеть в масле. Жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в кляреБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта