Asya Yan
Friday, 19.08
Рыбные котлеты (треска)

Рыбные котлеты (треска)

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусные, сырные котлетки на отрубях. Я брала треску, можно толстолобика или другую по вашему выбору.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.61 г
Жиры 2.04 г
Углеводы 1.62 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу очистить (у меня было филе) , при необходимости и от костей. Нарезать и положить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами, посолить, поперчить, измельчить и сформировать котлеты, жарить с 2 сторон, можно без масла. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить ещё пару минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта