Asya Yan
пятница, 19.08
Рыбные котлеты (треска)

Рыбные котлеты (треска)

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусные, сырные котлетки на отрубях. Я брала треску, можно толстолобика или другую по вашему выбору.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,61 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 1,62 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
1,5 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
1,5 ст. л.
Йогурт
Йогурт
1 ст. л.
Укроп
Укроп
п/в
Треска
Треска
350 г
Петрушка
Петрушка
п/в
Рыбу очистить (у меня было филе) , при необходимости и от костей. Нарезать и положить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами, посолить, поперчить, измельчить и сформировать котлеты, жарить с 2 сторон, можно без масла. Добавить немного воды, накрыть крышкой и готовить ещё пару минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлетыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта