Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель помыть, почистить от кожуры, нарезать тонкими слайсами. Морковь натереть на терке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Горбушу смешать с творожным сыром, морковью, петрушкой, тимьяном, орегано, эстрагоном.
Шаг 2
На дно формы выложить кусочки масла половину. Одним слоем выложить половину картофеля, затем лук. Посолить, поперчить. Сверху положить смесь из горбуши, сыра и моркови. Накрыть слоем оставшегося картофеля и лука. Посолить, поперчить. Сверху положить кусочки масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 50 минут, затем посыпать тертым сыром, запекать еще минут 5-7.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.