Запеканка из трески с овощами
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отдельно отварить брюссельскую капусту и нарезанный картофель, откинуть на сыто и дать стечь воде.
Переложить и смешать овощи в кастрюлю, в которой будете запекать.
Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить их и поперчить.
Выливаем в емкость сливки, смешиваем их с зернистой горчицей, солью и перцем.
Выкладываем в кастрюльку поверх овощей нарезанную рыбу, заливаем приготовленным соусом.
Засыпаем натертым сыром.
Поместите кастрюльку с содержимым в нагретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 180С пока сыр не расплавится и не зарумянится слегка.
Рыба весьма хороша, с низким содержанием жира, но с изысканным вкусом.
Приятного аппетита!!!