Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 20-22% | 8 ст. л. |
Капуста брюссельская | 400 г | |
Картофель | 400 г |
Треска | 300 г |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Капуста брюссельская | 400 г | |
Картофель | 400 г |
Отдельно отварить брюссельскую капусту и нарезанный картофель, откинуть на сыто и дать стечь воде.
Переложить и смешать овощи в кастрюлю, в которой будете запекать.
Треска | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить их и поперчить.
Сливки 20-22% | 8 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выливаем в емкость сливки, смешиваем их с зернистой горчицей, солью и перцем.
Выкладываем в кастрюльку поверх овощей нарезанную рыбу, заливаем приготовленным соусом.
Сыр твердый | 100 г |
Засыпаем натертым сыром.
Поместите кастрюльку с содержимым в нагретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 180С пока сыр не расплавится и не зарумянится слегка.
Рыба весьма хороша, с низким содержанием жира, но с изысканным вкусом.
Приятного аппетита!!!