Азалия  Хасанова
воскресенье, 08.02
Горбуша в чесночно-сметанном соусе.

Горбуша в чесночно-сметанном соусе.

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Получается очень нежно, с изумительным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,79 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша в чесночно-сметанном соусе. - Шаг 1
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.

2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).

3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.

4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.

5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбуши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта