Горбуша в чесночно-сметанном соусе.
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Получается очень нежно, с изумительным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,87 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 1,79 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша
485 г
Сметана
75 г
Российский сыр
30 г
Мука рисовая
4 г
Вода
150 г
Чеснок
3 зуб.
Чеснок
3 г
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
1 щеп.
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.