
Севиче из тунца 🐟
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 5,58 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец
500 г

Лайм
3 шт.

Апельсин
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Лук красный
0,5 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
2 зуб.
1. Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов. Тунец побелеет по краям – это нормально!
2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).
3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).
4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.
2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).
3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).
4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.