Anna Anna
пятница, 13.01
Севиче из тунца 🐟

Севиче из тунца 🐟

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 5,58 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Севиче из тунца 🐟 - Шаг 1
1. Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов. Тунец побелеет по краям – это нормально!

2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).

3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).

4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта