Anna Anna
пятница, 13.01
Севиче из тунца 🐟

Севиче из тунца 🐟

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 5,58 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук красный
Лук красный
0,5 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец
500 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лайм
Лайм
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Севиче из тунца 🐟 - Шаг 1
Тунец
Тунец
500 г
Лайм
Лайм
3 шт.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Лук красный
Лук красный
0,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
1. Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов. Тунец побелеет по краям – это нормально!

2. Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).

3. Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).

4. Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из тунца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта