
Рыба под овощным маринадом 🐟
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,96 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук красный
1,4 шт.

Маслины без косточки
6 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Фасоль зелёная
100 г

Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
400 г

Фасоль зелёная
100 г

Помидоры черри
10 шт.

Чеснок
1 зуб.

Маслины без косточки
6 шт.

Петрушка
1 ст. л.

Оливковое масло
п/в

Лук красный
1,4 шт.
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы и сбрызните приготовленной заправкой.
5. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
6. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы и сбрызните приготовленной заправкой.
5. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
6. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.