Anna Anna
суббота, 06.12
Рыба под овощным маринадом 🐟

Рыба под овощным маринадом 🐟

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 2,37 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Маслины без косточки
Маслины без косточки
6 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
10 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
100 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба под овощным маринадом 🐟 - Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
100 г
Треска
Треска
400 г
Помидоры черри
Помидоры черри
10 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
6 шт.
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Можно взять любую рыбу
Шаг 2
Рыба под овощным маринадом 🐟 - Шаг 2
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).

4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта