
Рыба под овощным маринадом 🐟
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 2,37 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль зелёная
100 г

Треска
400 г

Помидоры черри
10 шт.

Чеснок
1 зуб.

Маслины без косточки
6 шт.

Петрушка
1 ст. л.

Оливковое масло
п/в
Можно взять любую рыбу
Шаг 2

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.