Anastasiya Selivonets
вторник, 21.11
ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ СОУСЕ

ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ СОУСЕ

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусный и сочный лосось
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 10,47 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
250 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
500 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
10 г
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
250 г
Соусы
Айоли
Айоли
40 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
5 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон
Лимон
1 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Брокколи
Брокколи
250 г
Лосось
Лосось
250 г
Картофель
Картофель
500 г
Айоли
Айоли
40 г
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
5 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Кунжут
Кунжут
10 г
1️⃣ Очистить и нарезать картофель, добавить оливковое масло, половину кунжута, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 20 минут;
2️⃣ Сделать соус: в 100 мл воды добавить нарезаный мелко чеснок, укроп, цедру и сок половины лимона, приправу и перемешать;
3️⃣ Разделить брокколи на соцветия, добавить оливковое масло, соль, перец и перемешать, выложить к картошке и поставить в духовку ещё на 15 минут;
4️⃣ Обжарить рыбу на оливковом масле и через 2 минуты добавить 5 г сливочного, после того как растает залить соусом и тушить до готовности;
5️⃣ Выложить картофель с брокколи, рыбу, 1/4 лимона, посыпать укропом и полить оставшимся после рыбы соусом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта