1️⃣ Очистить и нарезать картофель, добавить оливковое масло, половину кунжута, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 20 минут; 2️⃣ Сделать соус: в 100 мл воды добавить нарезаный мелко чеснок, укроп, цедру и сок половины лимона, приправу и перемешать; 3️⃣ Разделить брокколи на соцветия, добавить оливковое масло, соль, перец и перемешать, выложить к картошке и поставить в духовку ещё на 15 минут; 4️⃣ Обжарить рыбу на оливковом масле и через 2 минуты добавить 5 г сливочного, после того как растает залить соусом и тушить до готовности; 5️⃣ Выложить картофель с брокколи, рыбу, 1/4 лимона, посыпать укропом и полить оставшимся после рыбы соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.