Anna Anna
Wednesday, 16.22
Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.38 г
Жиры 8.78 г
Углеводы 2.38 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваАнастасия Опаренко (Юнчик)Роман Сергеев и 2 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟 - Шаг 1
1. Филе красной рыбы моем под проточной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на кусочки.

2. Приготовим соус. Для этого наливаем сливки в глубокую миску. Сюда же насыпаем соль, красный и черный молотый перец.

3. Укроп моем, обсушиваем. Нарезаем мелко. Выкладываем в соус. Лучше, если укроп будет свежим. Но за неимением можно воспользоваться сушеным.

4. Добавляем вслед за укропом горчицу, тщательно перемешиваем.

5. В форму для запекания наливаем растительное масло. Укладываем в нее кусочки красной рыбы.

6. Заливаем рыбу сливочным соусом. Для аромата дополнительно добавляем перец горошком и лавровый лист.

7. Запекаем рыбу в духовке в течение 40 минут при температуре 150 градусов.

Подаем на стол рыбу поливая соусом, в котором она запекалась. Украшаем по вкусу, например свежей зеленью и дольками лимона.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта