Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Очищенный картофель нарезаем небольшими ломтиками. Чем меньше вы нарежете картофель, тем быстрее приготовится блюдо.
Шаг 3
Очищенный лук режем также небольшим кубиком.
Шаг 4
Тонкими кружочками нарезаем очищенную морковь.
Шаг 5
Болгарский перец очищаем от семечек и плодоножки. Его можно нарезать кубиками покрупнее.
Шаг 6
Чеснок измельчаем ножом или с помощью пресса.
Шаг 7
Помидор также режем некрупным кубиком. По желанию можно ошпарить и снять шкурку. Также не забудьте удалить сердцевину.
Шаг 8
Овощи сразу после нарезки перекладываем в форму для запекания. Я использую обычную сковородку со съёмной ручкой. Сюда же отправляю замороженную брокколи. Перемешиваем прямо руками овощи до равномерного распределения по форме.
Шаг 9
Томатную пасту разводим в тёплой воде вместе со специями: солью, перцем и прованскими травами.
Шаг 10
Поверх овощей выкладываем филе палтуса и заливаем всё томатным соком. Закрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку.
Шаг 11
Готовим филе палтуса с овощами в духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверяйте по мягкости картошки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.