Anna Anna
среда, 11.13
Брандад 🐠

Брандад 🐠

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,08 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 10,33 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Брандад 🐠 - Шаг 1
1. Сварить в подсоленной воде картофель.

2. Положить кусок семги в холодную воду, добавить соль, перец горошком и лавровый лист, довести до кипения и варить рыбу непродолжительно. Пяти минут хватит. После этого рыбу нужно вынуть из бульона и остудить.

3. Потолочь картофель в однородное пюре и смешать со сливками и мелко нарезанным укропом.

4. Обжарить до золотистого цвета лук и тертую на мелкой терке морковь.

5. Мякоть семги отделить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки, смешать с обжаренными морковью и луком.

6. Выложить в формы, смазанные маслом, сначала рыбу с овощами, затем картофельное пюре, разровнять и засыпать тертым сыром.

7. Запечь в разогретой духовке при 180°C около 15 минут.

8. Подать брандад сразу же, горячим и прямо в формочках.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта