
Маринад для семги
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Необычный маринад для стейки семги
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,44 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 3,04 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус терияки
3 ст. л.

Хойсин
3 ст. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Винный уксус белый
1 ст. л.

Кунжутное масло
1 ст. л.

Сахар тростниковый
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Имбирь свежий (корень)
2 зуб.

Семга
3 шт.
Все перемешать, отправляем в маринад рыбу, маринуем 20 минут.