Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Скумбрия | 1 шт. |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 8 ст. л. |
Вода | 2 л |
Гвоздика | 1 ч. л. | |
Кориандр (семена) | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Кориандр (семена) | 1 ч. л. | |
Соль | 8 ст. л. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Вода | 2 л | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
Скумбрия | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Гвоздика | 1 ч. л. |