Диана Сиротенко
четверг, 05.21
Скумбрия в пряном маринаде

Скумбрия в пряном маринаде

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 3,1 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaДарина УщапівськаNataliya IvanovaЮра Слабецький и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
орезать рыбу кусками, толщиной около 5 см. Переложить в банку или другую подходящую по объему форму из стекла.
Сделать маринад: воду в кастрюле нагреть до кипения, всыпать соль и сахар, влить растительное масло и забросить все травы, приправы и пряности. Подождать, пока маринад снова закипит, затем влить уксус и снять кастрюлю с огня.
Маринад для скумбрии охладить, залить в емкость с кусками рыбы. Закупорить банку обычной пластиковой крышкой. Убрать в холодильник.Маринование займет сутки, но,лучше выдержать скумбрию 48 часов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта