
Рыбное карри с кокосовым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Карри, как на Шри-Ланке))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,18 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 г

Помидоры (томат)
200 г

Молоко кокосовое
170 г

Минтай
400 г

Карри
2 г

Перец кайенский
10 г

Масло виноградных косточек
6 г
Лук, помидор нарезать. Перец, чеснок, карри, масло смешать в блендере до пастообразного состояния. Все выложить на сковороду, залить кокосовым молоком и тушить до готовности