Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 14.25
Рыба запеченная с картофелем

Рыба запеченная с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вместо пикши можно использовать горбушу или треску.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,76 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровTatiana Ermolaeva и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать рыбу на плоские куски, нарезать кольцами лук. Картофель нарезать на кругляки толщиной 1 см, отварить до полуготовности (чтобы не распался). Все это уложить равномерно в форму, полить подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды, поставить в духовку. Незадолго до готовности залить майонезом, положить лавровый лист, поставить в духовку еще на 10 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта