
Рыба запеченная с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вместо пикши можно использовать горбушу или треску.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,76 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пикша
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
600 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Вода
п/в
Нарезать рыбу на плоские куски, нарезать кольцами лук. Картофель нарезать на кругляки толщиной 1 см, отварить до полуготовности (чтобы не распался). Все это уложить равномерно в форму, полить подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды, поставить в духовку. Незадолго до готовности залить майонезом, положить лавровый лист, поставить в духовку еще на 10 минут.