
Семга в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,63 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 2,52 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить слегка семгу с двух сторон. Вынуть рыбу, на этом же масле припустить помидоры Черри, чеснок, можно добавить шпинат. Натереть сыр. Влить сливки, добавить сыр, хорошо помешать, выложить рыбу. Потушить 20 мин