Anna Anna
понедельник, 11.28
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍤
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 17,26 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
100 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза с креветками - Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Огурец
Огурец
1 шт.
Фунчоза
Фунчоза
100 г
Креветки
Креветки
100 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
1. Нарезаем соломкой овощи.

2. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.

3. Креветки предварительно размораживаем.

4. С фунчозы сливаем воду, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой.

5. На сковородку выкладываем овощи (кроме огурца) добавляем не него воды и тушим до готовности моркови.

6. Готовим соус: смешиваем в миске, соевый соус, мёд, лимонный сок и сушенный чеснок.

7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 5-7 минут.

8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.

9. Перемешиваем тщательно, и выключаем огонь. Солим.
- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта