Anna Anna
понедельник, 11.28
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 17,26 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза с креветками - Шаг 1
1. Нарезаем соломкой овощи.

2. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.

3. Креветки предварительно размораживаем.

4. С фунчозы сливаем воду, откидываем на дуршлаг и промываем проточной водой.

5. На сковородку выкладываем овощи (кроме огурца) добавляем не него воды и тушим до готовности моркови.

6. Готовим соус: смешиваем в миске, соевый соус, мёд, лимонный сок и сушенный чеснок.

7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 5-7 минут.

8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.

9. Перемешиваем тщательно, и выключаем огонь. Солим.
- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта