Asya Yan
воскресенье, 07.47
Фиш энд чипс с домашним соусом тар-тар

Фиш энд чипс с домашним соусом тар-тар

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособФритюрница
Филе минтая в панировке, рецепт нашла в журнале Лента))
Соус можно сделать заранее, чтобы он успел настояться
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 34,69 г
Углеводы 7,24 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Тропина нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво пшеничное нефильтрованное
Пиво пшеничное нефильтрованное
50 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
60 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Картофель
Картофель
300 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные
3 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
60 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
60 г
Минтай
Минтай
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
0,5 шт.
Соль
Соль
п/в
Пиво пшеничное нефильтрованное
Пиво пшеничное нефильтрованное
50 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл
Пиво охладить. Филе минтая нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Для кляра взбить яйцо, вмешать 1 ст.л. муки, влить холодное пиво и досыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Долго вымешивать не нужно.
Картофель очистить и нарезать. Обжарить во фритюре или любимым способом.
Масло во фритюре разогреть до 160гр. Каждый кусочек рыбы окунуть в кляр, наколов вилкой, дать стечь лишнему тесту и опустить во фритюр, жарить, пару раз перевернув, до золотистости. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекал лишний жир. Подавать с соусом
Шаг 2
Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные
3 шт.
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Йогурт
Йогурт
75 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Майонез
Майонез
60 г
Огурцы и каперсы мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Майонез смешать с йогуртом, чесноком и остальными ингредиентами, дать настояться.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта