Asya Yan
Sunday, 07.47
Фиш энд чипс с домашним соусом тар-тар

Фиш энд чипс с домашним соусом тар-тар

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособФритюрница
Филе минтая в панировке, рецепт нашла в журнале Лента))
Соус можно сделать заранее, чтобы он успел настояться
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.66 г
Жиры 34.69 г
Углеводы 7.24 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Тропина нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво пшеничное нефильтрованное
Пиво пшеничное нефильтрованное 50 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 500 мл
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 60 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 1 ст. л.
Картофель
Картофель 300 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные 3 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 60 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 0.5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная60 г
Минтай
Минтай400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное0.5 шт.
Соль
Сольп/в
Пиво пшеничное нефильтрованное
Пиво пшеничное нефильтрованное50 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло500 мл
Пиво охладить. Филе минтая нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Для кляра взбить яйцо, вмешать 1 ст.л. муки, влить холодное пиво и досыпать муки столько, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Долго вымешивать не нужно.
Картофель очистить и нарезать. Обжарить во фритюре или любимым способом.
Масло во фритюре разогреть до 160гр. Каждый кусочек рыбы окунуть в кляр, наколов вилкой, дать стечь лишнему тесту и опустить во фритюр, жарить, пару раз перевернув, до золотистости. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекал лишний жир. Подавать с соусом
Шаг 2
Корнишоны маринованные
Корнишоны маринованные3 шт.
Каперсы
Каперсы1 ст. л.
Йогурт
Йогурт75 г
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Майонез
Майонез60 г
Огурцы и каперсы мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Майонез смешать с йогуртом, чесноком и остальными ингредиентами, дать настояться.
Посмотреть еще
Екатерина Воробьева
katbka
Креветки в лаваше с домашним соусом Цацики и греческим салатом
Греческая кухня
6
38
0
Natalia Khromova
NataliaKhromova
Тако с рыбой и соусом чипотле
Мексиканская кухня
2
12
0
Светлана Линк
Светлана Линк
Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Домашние рецепты
19
242
1
Asya Yan
AsyaYan
Семга с соевым соусом и имбирем
Японская кухня
0
16
0
Алина Боджолян
Sunnny
Треска с пикантным соусом
Домашние рецепты
6
57
1
Зоя Шунина
Zoya7
Камбала с апельсиновым соусом
Домашние рецепты
101
728
5
Patee. Рецепты
patee
Сибас с прованским соусом
Французская кухня
160
523
10
Ritika Khalatyan
Ritika
Ишхан (форель) с ореховым соусом
Армянская кухня
4
54
0
Зоя Шунина
Zoya7
Рыбные зразы с картофельным соусом
Домашние рецепты
17
114
0
Alexander Bunin
ABunin
Крабовые роллы с манго и авокадо
Домашние рецепты
15
74
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта