
Рыбная запеканка в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Вкусно и нежно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 5,83 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
0,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Укроп
п/в

Сыр твердый
100 г

Соевый соус
2 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для рыбы
п/в

Минтай
1 кг
В чашу мультиварки наливаем немного масла. Картофель режем тонкими кольцами, выкладываем на дно. Солим, перчим.
Следующий слой - рыба (филе любое). Также солим, посыпаем приправой.
Режем лук лепестками или полукольцами, кладем на рыбу. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем туда зелень, заливаем сверху. Сбрызгиваем соевым соусом.
Теперь - тертый сыр.
Слои повторяем. Устанавливаем режим "выпечка" 40 минут.
Нежная, ароматная рыбка готова.
Приятного аппетита!
Следующий слой - рыба (филе любое). Также солим, посыпаем приправой.
Режем лук лепестками или полукольцами, кладем на рыбу. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем туда зелень, заливаем сверху. Сбрызгиваем соевым соусом.
Теперь - тертый сыр.
Слои повторяем. Устанавливаем режим "выпечка" 40 минут.
Нежная, ароматная рыбка готова.
Приятного аппетита!