Tatiana Schwarzer
понедельник, 14.50
Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂

Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂

Порции4
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба получается очень сочной и не пересушенной. А апельсин с лимоном добавляют ей приятную кислоту. Попробуйте приготовить и я уверена вашей семье очень понравится это блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 11,42 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Schwarzer и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150°С. Для соуса смешайте сок одного лимона , мёд и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂 - Шаг 2
Нарежьте кружочками апельсины и лимон. Удалите ветвь с листьями у фенхеля и сохраните листья для подачи. Удалите жёсткое основание у фенхеля и нарежьте брусочками.
Шаг 3
Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂 - Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпекания. Выложите апельсины и лимон, фенхель. Сверху выложите семгу( заранее посолите с двух сторон) и полейте соусом сверху. Посыпьте сверху эстрагонном и петрушкой. Выпекайте при 150°С примерно 25-30 минут до того как семга приготовлена, но ещё очень сочная.
Шаг 4
Медовая сёмга с фенхелем и апельсинами🙂 - Шаг 4
До подачи разделите аккуратно сёмгу вилкой . Украсьте петрушкой и укропом. Приятного аппетита !

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта