No avatar
вторник, 01.46
Лазанья с треской и опятами

Лазанья с треской и опятами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим лазанью с треской и опятами! Рыбная лазанья - это, оказывается, вкусно! Главное - правильно ее приготовить. Именно сегодня я покажу, как приготовить рыбное блюдо без запаха рыбы. Это действительно получается так, я сама не верила в подобное. А все дело - в технологии приготовления. Сначала в оливковом масле нужно слегка обжарить чеснок, и никакого лука! А потом на этом ароматизированном масле готовится много сочного помидорного соуса с грибами и рыбой. Получается очень сочно и вкусно! Обязательно попробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 3,76 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоЛюда ПолозюковаНаталья ФадиенкоСергей Карчагин и 10 нравится
43 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лазанья с треской и опятами - Шаг 1

Для приготовления лазаньи возьмите филе трески, помидоры, чеснок, любые грибы - лучше лесные, твердый сыр, оливковое масло и соль. Вид листов лазаньи покажу ниже, по ходу работы.

Шаг 2
Лазанья с треской и опятами - Шаг 2

Сначала подготовим все компоненты. Натрем на крупной терке сыр.

Шаг 3
Лазанья с треской и опятами - Шаг 3

Филе трески освободим от кожи и нарежем среднего размера кубиком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Полная версия сайта