Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Здоровое, витаминизированное питание очень актуально зимой. Предлагаю полезный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,28 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай
3 шт.
Шпинат
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
5 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Лимон
1 ч. л.
Купить филе любой белой рыбы. Шпинат потушить с луком в сковороде минут 5-7. Рыбу сбрызнуть лимоном, перец и соль по вкусу. Закрутить рулеты из рыбы со шпинатно-луковой начинкой. Поставить в духовку рыбу запекаться на 15 мин при 180-200'. картофель-сделать пюре и соединить с оставшимся шпинатно-луковым муссом. Ужинать)!