Poli Rostova
воскресенье, 21.06
Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром

Рулетики из филе белой рыбы со шпинатными начинкой и гарниром

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Здоровое, витаминизированное питание очень актуально зимой. Предлагаю полезный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,28 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
27 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Купить филе любой белой рыбы. Шпинат потушить с луком в сковороде минут 5-7. Рыбу сбрызнуть лимоном, перец и соль по вкусу. Закрутить рулеты из рыбы со шпинатно-луковой начинкой. Поставить в духовку рыбу запекаться на 15 мин при 180-200'. картофель-сделать пюре и соединить с оставшимся шпинатно-луковым муссом. Ужинать)!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулетыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта