No avatar
вторник, 06.14
Кета на сковороде сочная

Кета на сковороде сочная

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность. Если разместите их сверху - получите дополнительно вызывающий аппетит акцент.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 1,13 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧОлег Букрин и 6 нравится
43 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кета на сковороде сочная - Шаг 1

Для приготовления кеты на сковороде сочной возьмите филе кеты, репчатый лук, сыр, помидор, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 2
Кета на сковороде сочная - Шаг 2

Кету промойте, обязательно осушите салфеткой и снимите кожу.

Шаг 3
Кета на сковороде сочная - Шаг 3

Разрежьте филе поперек на 4 части.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из кеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта