
Кета на сковороде сочная
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность. Если разместите их сверху - получите дополнительно вызывающий аппетит акцент.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,42 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 1,13 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кеты на сковороде сочной возьмите филе кеты, репчатый лук, сыр, помидор, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец.
Шаг 2

Кету промойте, обязательно осушите салфеткой и снимите кожу.
Шаг 3

Разрежьте филе поперек на 4 части.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽