Patee. Рецепты
среда, 06.25
Филе тилапии в кляре на сковороде

Филе тилапии в кляре на сковороде

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сегодня у нас на обед филе тилапии в кляре на сковороде! Блюдо довольно простое и сытное, как раз обеденное. К нему можно подать гарнир из картофельного пюре или рассыпчатый рис. Соус к рыбе я приготовила клюквенный. Можно подать любой пряно-острый соус с кислым вкусом. Филе тилапии у нас продается в уже разделанном и размороженном виде. Поэтому приготовить его не составляет труда. Итак, готовим!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 26,52 г
Углеводы 16 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 5 нравится
22 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе тилапии в кляре на сковороде - Шаг 1

Для приготовления филе тилапии в кляре на сковороде нужно взять филе тилапии/тиляпии, подсолнечное масло для жарки, соль, черный перец и лимонный сок для маринования, муку, каплю воды и яйцо для приготовления кляра.

Шаг 2
Филе тилапии в кляре на сковороде - Шаг 2

Парочку филе подмариновать перед приготовлением: сначала натрите их солью с травами.

Шаг 3
Филе тилапии в кляре на сковороде - Шаг 3

Добавьте щепотку свежемолотого черного перца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта