Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы для рыбы. Дайте постоять 15-20 минут.
Шаг 3
Тем временем приготовьте кляр. В мисочку разбейте яйцо и добавьте майонез.
Шаг 4
Вилкой или венчиком хорошо перемешайте эти ингредиенты. Насыпьте муку, лучше её просеять. Перемешайте яйцо, майонез и муку. Комочков не должно быть.
Шаг 5
Обмакните медальоны из хека в кляр со всех сторон.
Шаг 6
На сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и выложите медальоны.
Шаг 7
Обжарьте медальоны из хека на сковороде с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне. Переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.