Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде. Хороша она и охлажденная в качестве сытной закуски. Вот только косточек в селедке довольно много, будьте осторожны! И еще распространяется сильный рыбных запах при жарке, поэтому используйте проветриваемое помещение и хорошую вытяжку.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для жарки возьмите свежезамороженную сельдь, Соль, перец, лимонный сок, муку для панировки и подсолнечное масло для жарки.
Селедку выпотрошите, отрежьте голову и хвост.
Разрежьте селедку на порционные куски.