
Селедка, жаренная на сковороде
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде. Хороша она и охлажденная в качестве сытной закуски. Вот только косточек в селедке довольно много, будьте осторожны! И еще распространяется сильный рыбных запах при жарке, поэтому используйте проветриваемое помещение и хорошую вытяжку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 5,34 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для жарки возьмите свежезамороженную сельдь, Соль, перец, лимонный сок, муку для панировки и подсолнечное масло для жарки.
Шаг 2

Селедку выпотрошите, отрежьте голову и хвост.
Шаг 3

Разрежьте селедку на порционные куски.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽