No avatar
вторник, 05.32
Селедка, жаренная на сковороде

Селедка, жаренная на сковороде

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде. Хороша она и охлажденная в качестве сытной закуски. Вот только косточек в селедке довольно много, будьте осторожны! И еще распространяется сильный рыбных запах при жарке, поэтому используйте проветриваемое помещение и хорошую вытяжку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,53 г
Жиры 16,3 г
Углеводы 5,34 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninIren Begaeva и 3 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедка, жаренная на сковороде - Шаг 1

Для жарки возьмите свежезамороженную сельдь, Соль, перец, лимонный сок, муку для панировки и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2
Селедка, жаренная на сковороде - Шаг 2

Селедку выпотрошите, отрежьте голову и хвост.

Шаг 3
Селедка, жаренная на сковороде - Шаг 3

Разрежьте селедку на порционные куски.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта