Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Опёнок | 1 ст. |
Розмарин | 1 ст. л. | |
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Помидоры черри | 12 шт. |
Морские гребешки | 12 шт. |
Лимонный сок | 4 ст. л. |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Помидоры черри | 12 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Розмарин | 1 ст. л. | |
Опёнок | 1 ст. | |
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Морские гребешки | 12 шт. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. |