
Семга, запеченная в сливках
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Можно взять любую красную рыбку- семгу, форель или лосось. Получаетя очень нежно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,47 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 0,82 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Укроп
3 стеб.

Соль
п/в

Семга
750 г

Лимонный сок
0,5 ст. л.

Лук красный
0,5 гол.

Сливки 30-33%
250 г
У меня были готовые стейки огромной толщины, если у вас филе, нарезатб на порционные куски толщиной около 2см. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко порубить.
Рыбку выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком. Сверху выкладываем лук и посыпаем укропом. Заливаем сливки, убираем в духовку на 15мин при 180гр.
Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рыбку выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком. Сверху выкладываем лук и посыпаем укропом. Заливаем сливки, убираем в духовку на 15мин при 180гр.
Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!