Asya Yan
воскресенье, 09.19
Семга, запеченная в сливках

Семга, запеченная в сливках

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Можно взять любую красную рыбку- семгу, форель или лосось. Получаетя очень нежно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,47 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 0,82 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Di KМарина НовичковаNataliya IvanovaЕлена Красотка и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
У меня были готовые стейки огромной толщины, если у вас филе, нарезатб на порционные куски толщиной около 2см. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко порубить.
Рыбку выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком. Сверху выкладываем лук и посыпаем укропом. Заливаем сливки, убираем в духовку на 15мин при 180гр.
Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта