Суши «Филадельфия»
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
очень просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 21,03 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем, варим рис и добавляем рисовый уксус
Шаг 2
Выкладываем на край нори огурец, рыбу и сыр, далее рис и заворачиваем с помощью коврика
Шаг 3
нарезаем мокрым ножом на части и подаём с соевым соусом и имбирём