Маша Мурашко
четверг, 10.34
Тилария,запеченная под картофельной шубой.

Тилария,запеченная под картофельной шубой.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежная и сочная рабка,ароматное и сытное блюдо!Готовить можно из любого вида рыбы,но с тилапией картошечка получается особенно нежной и вкусной))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 14,39 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
MarsiankaEc MarsiankaEcАнна ДукасМаша Мурашко и 2 нравится
126 добавили себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
9 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
4 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
9 шт.
Картофель (8-10срадних клубней),чистим,режем на кусочки не очень большие,одна картошка на 4-6 частей.Отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.Сливаем всю воду.Затем накрываем кастрюлю крышкой и немного трясем в ней картошку,чтобы она слегка развалилась,но при этом осталась кусочками.
Шаг 2
Тилапия
Тилапия
4 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Филе тилапии разморозить,слегка посолить и разрезать на кусочки.Уложить рыбу на дно смазанной сливочным маслом формы.
Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Крупную луковицу очистить и порезать полукольцами.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и выложить в форму на рыбу.
Шаг 4
На лук выложить картошечку.
Шаг 5
Сметана
Сметана
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Теперь готовим заливку.Сыр натераем на терке.Половину натертого сыра перемешиваем со сметаной,солим и перчим эту смесь.Затем выкладываем соус на картошку.Обмазываем всю поверхность.Сверху посыпаем оставшейся половиной сыра и перчим.
Шаг 6
Отправляем форму в духовку,разогретую до 180-200 градусов примерно на 30-40 минут,до подрумянивания.Готово!Приятног​о аппетита!:)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта