
Филе форели приготовленное в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,67 г
Жиры 16,06 г
Углеводы 1,51 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
Шаг 2

3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
Шаг 3

5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!