Анастасия Киш
Thursday, 18.02
Филе форели приготовленное в духовке

Филе форели приготовленное в духовке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🍣
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.67 г
Жиры 16.06 г
Углеводы 1.51 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лера ГриценкоPepsi ColaЕкатерина БыняеваYuliya Zaslavets и 5 нравится
188 добавили себе
197
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе форели приготовленное в духовке - Шаг 1
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
Шаг 2
Филе форели приготовленное в духовке - Шаг 2
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
Шаг 3
Филе форели приготовленное в духовке - Шаг 3
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта