
Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой😋
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо из книги Г. Рамзи подаётся с картофелем и соусом винегрет. Очень быстро, ароматно и как всегда вкусно 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 16,6 г
Углеводы 1,36 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрию разделать и филировать.
Шаг 2

Смешать чеснок, соль, паприку и оливковое масло.
Шаг 3

Чесночной смесью натереть рыбу только с внутренней стороны.
Шаг 4

Духовку разогреть до 200 градусов. На противень положить пергамент и смазать немного оливковым маслом. Выложить на противень рыбу кожей вверх и посыпать солью по вкусу.
Шаг 5

Запекать 8-10 минут до лёгкой золотой корочки. Украсить свежим луком. Приятного аппетита!