Лосось с чесноком и розмарином
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,02 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 0,3 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать чеснок. Отложить в сторону.
Шаг 3
Нарезать розмарин и отложить в сторону.
Шаг 4
Положить филе лосося на противень, застеленный фольгой.
Шаг 5
Смазать поверхность филе оливковым маслом.
Шаг 6
Посыпать морской солью и перцем.
Шаг 7
Посыпать чесноком и розмарином. Надавить ладонями, чтобы розмарин и чеснок слегка вдавились в филе.
Шаг 8
Запекать в духовке около 10 минут, до готовности рыбы.
Шаг 9
Достать и подавать.