Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 2 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лосось | 1000 г |
Соль морская | 2 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Разогреть духовку до 210С.
Чеснок | 3 зуб. |
Очистить и мелко нарезать чеснок. Отложить в сторону.
Розмарин | 2 шт. |
Нарезать розмарин и отложить в сторону.
Лосось | 1000 г |
Положить филе лосося на противень, застеленный фольгой.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смазать поверхность филе оливковым маслом.
Соль морская | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Посыпать морской солью и перцем.
Посыпать чесноком и розмарином. Надавить ладонями, чтобы розмарин и чеснок слегка вдавились в филе.
Запекать в духовке около 10 минут, до готовности рыбы.
Достать и подавать.