Алина Текиловская
понедельник, 14.24
Стеклянная лапша с морепродуктами

Стеклянная лапша с морепродуктами

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро👍🏼
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 26,89 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 4 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветка тигровая
Креветка тигровая
100 г
Мидии
Мидии
100 г
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
2 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза
Фунчоза
200 г
Креветка тигровая
Креветка тигровая
100 г
Мидии
Мидии
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
5 ст. л.
Пробуйте очень вкусно )
Шаг 2
Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции
Шаг 3
Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.

Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.
Шаг 4
Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.

Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
Шаг 5
Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта