Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции
Шаг 3
Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.
Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.
Шаг 4
Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.
Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
Шаг 5
Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.