
Рисовая лапша с креветками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любимое блюдо на ужин) вкусно и очень полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 19,26 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами. Морковь-тонкими пластинками. Обжарить на масле
Шаг 2
Бросить в кипящую воду промытый свежий горошек и брокколи. Немного посолить. Варить в течение 4-5 минут(не дольше, чтобы овощи были хрустящими)
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле, туда добавить креветки. Жарить до готовности
Шаг 4
К обжаренным луку и моркови добавить вареные горох и брокколи ( можно испольщовать любые овощи по вкусу). Туда же выложить креветки. Залить соевым соусом. Тщательно перемешать
Шаг 5
Залить рисовую лапшу кипятком (можно гречневую, яичную, стекляную или просто макароны, если нет лапши) на 7 минут.
Добавить готовлю лапшу к овощам. Приятного аппетита )))))
Добавить готовлю лапшу к овощам. Приятного аппетита )))))