Такое блюдо можно подавать с гарниром или без. На праздничном столе оно будет смотреться замечательно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Размораживаем стейк семги и осторожно снимаем кожу. Далее надо промыть стейк в прохладной воде, промокнуть полотенцем, натереть солью и специями. Выжимаем на стейк сок половины лимона.
Фольгу сложить пополам, блестящей стороной наверх и смазать маслом. Положить на фольгу стейк, посыпать его луком и чесноком. Помидор режем мелкими кружками и накрываем ими семгу.
Засыпать все сыром и завернуть в фольгу таким, чтобы сверху оставалось немного свободного места. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 35 минут. Разверните фольгу и запекайте ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.