Петрова Екатерина
Sunday, 18.14
Рыба на овощной подушке с фенхелем.

Рыба на овощной подушке с фенхелем.

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Французкая кухня действительно подводит редко! Как всегда, все просто, элегантно и со вкусом! Рыбу можно использовать любую, модификации данного рецепта практически безграничны. Самое главное, это чтобы выбранные вами овощи сочетались вместе с рыбкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.7 г
Жиры 15.14 г
Углеводы 5.28 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina YakovlevaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧannajabłońska jabłońskaOlka Savchuk и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 1
Промываем фенхель и тонко шинкуем. Выкладываем в смазанную форму.
Шаг 2
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 2
Помыть, порезать сельдерей.
Шаг 3
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 3
То же проделываем с белой и нежно-зелёной частью лука-порея.
Шаг 4
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 4
Поверх выкладываем филе рыбы. Рыбку можно использовать любую, по вашему вкусу.
Шаг 5
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 5
Смешать масло, вино, соль, перец, специи для рыбы. Равномерно полить филе. Снять листочки с тимьяна, посыпать рыбу. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 6
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 6
Тонко порезать лимон и положить на рыбу, из расчёта один кружочек-один кусочек ( порция).
Шаг 7
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 7
Накрываем фольгой и ставим в духовку, при температуре 200 градусов, на 20 минут.
Шаг 8
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 8
Снять фольгу и подрумянит нашу красавицу. Ещё минут 10 .
Шаг 9
Рыба на овощной подушке с фенхелем. - Шаг 9
Подаем готовое блюдо горячим, на красивой большой тарелке, которую можно украсить дольками свежего лимона или черным перцем. А рыбку поливаем образовавшимся соусом (по желанию).
Отличным сопровождением к этому блюду послужит любой легкий салатик из свежих овощей, а также бокал белого сухого (полусухого) вина!
Всем приятнейшего аппетита! Оригинал рецепта тут https://www.1001eda.com/ryba-s​-fenxelem-v-papilotke

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта