Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 6 стеб. |
Сметана | 100 мл |
Сыр тертый | 200 г |
Картофель | 5 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Тилапия | 3 шт. |
Соль морская | 20 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
Перец душистый молотый | 10 г | |
Приправа для рыбы | 15 г |
Перец душистый молотый | 10 г | |
Соль морская | 20 г | |
Тилапия | 3 шт. | |
Приправа для рыбы | 15 г |
Картофель | 5 г | |
Лук репчатый | 2 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль морская | 1 щеп. | |
Сметана | 100 мл | |
Укроп | 6 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр тертый | 200 г |