
Тилапия на картофельной подушке с овощами.
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусное домашнее блюдо для любителей рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 3,87 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть филе рыбы солью, перцом и приправой и оставить в сторонке.
Шаг 2
Овощи очистить и нарезать всё кружочками. Взять фольгу, сделать из неё конверт туда выложить картофель, посолить, сверху рыбу и овощи, закрыть фольгой и положить в духовку на 15 минут.
Шаг 3
Перемешать сметану с чесноком, укропом и солью и за 10 минут до готовности приоткрыть наш конверт полить соусом сметанным и посыпать сыром и положить еще на пару минут.